Автовоспроизведение Youtube

  • 22.10.2015
  • Просмотров: 3694
  • Видеоурок

В этом уроке расскажу как включить и как отключить автовоспроизведение видео с Youtube. Принцип работы данной функции состоит в том, что пока вы смотрите определенный ролик, youtube анализирует его, подбирает похожий и автоматически начинает его показ, когда текущее видео заканчивается.

По окончании ролика появляется специальная кнопка со значком Play, а на заднем плане вы увидите название и сам ролик, который будет проигрываться следующим. Вы можете сразу нажать Play, для воспроизведения или нажать ссылку "Отмена".

Автовоспроизведение Youtube

Стоит заметить, что эта функция работает не везде. К примеру, ее нет в "Посмотреть позже",а также при просмотре видео в плейлистах

Как отключить автовоспроизведение

Кому-то эта функция по душе, а кому-то она не нравится, поэтому сейчас разберемся как она включается и выключается. Есть несколько возможностей. Можно нажать на шестеренку в углу проигрывателя и переключиться на ВЫКЛ в строке "Автовоспроизведение".

Отключаем автовоспроизведение на Youtube

Также, можно нажать на специальный переключатель в разделе "Следующее видео" справа от проигрывателя.

Отключаем автовоспроизведение на Youtube

Функция автовоспроизведения будет отключена до тех пор, пока вы сами ее не включите обратно. Включить ее можно точно также как и выключить, передвинув переключатель в положение ВКЛ.

Не забудьте поделиться ссылкой на статью ⇒

Как убрать черный экран на Ютуб

В последнее время очень многие начинают жаловаться на то, что при попытке просмотреть видео на Youtube, вместо ролика появляется черный экран и ничего не происходит. С чем это связано пока не понятно, скорее всего это какой-то баг самого сервиса и в скором будущем он будет решен. Но пока давайте расскажу как можно от него с легкостью избавиться.

  • 15.02.2018
  • Просмотров: 1640
Читать полностью
Закрытые видео на Youtube

Сегодня расскажу как можно посмотреть закрытые видео на Youtube. В основном с этой проблемой сталкиваются пользователи, которые не авторизованы на сервисе или указали недостаточно информации в настройках личного аккаунта. При попытке открыть видеоролик появляется сообщение "Предупреждение о содержании". Это связано с тем, что некоторые ролики могут быть неприемлемы для некоторых пользователей или закрыты по этическим соображениям.

  • 18.12.2015
  • Просмотров: 15679
Читать полностью
Ночной режим YouTube

Я уже рассказывал как можно изменить тему на Ютуб со светлой на темную. Если в прошлом уроке мы использовали специальное расширение для браузеров, то в этом уроке мы задействуем встроенные механизмы самого сайта Youtube. Сейчас вы почувствуете себя немного разработчиками.

  • 04.06.2017
  • Просмотров: 1601
Читать полностью