Как отключить аннотации на Youtube

  • 21.09.2015
  • Просмотров: 4363

В этом уроке расскажу как отключить аннотации на Youtube навсегда. Для того, чтобы все работало, вам необходимо иметь личный аккаунт на Ютубе. Создать его не сложно. Если вы не авторизованы и у вас нет учетной записи, кликните в правом верхнем углу "Войти".

Далее перейдите по ссылке "Добавить аккаунт" и "Создать новый аккаунт".

Как отключить аннотации на Youtube

После создания или авторизации в личном кабинете заходим в "Настройки Youtube". Для этого в правом верхнем углу нажимаем на иконку своего аккаунта и из выпадающего списка щелкаете по иконке шестеренки.

Как отключить аннотации на Youtube

Теперь в левой колонке выбираете пункт "Воспроизведение" и у блока "Аннотация и интерактив" убираем галочку "Показывать в видео аннотации, элементы продвижения канала и интерактивные элементы"

Как отключить аннотации на Youtube

Поздравляю, теперь вы знаете как выключить аннотации на Youtube. Кстати, запустить их обратно можно точно таким же образом.

Если появятся вопросы, то обязательно задавайте их в комментариях.

Не забудьте поделиться ссылкой на статью ⇒

Просмотр YouTube в фоновом режиме

Сегодня я научу Вас смотреть видео YouTube в фоновом режиме с помощью плагина для Google Chrome. Этот плагин позволяет просматривать видео ролики Ютуб и одновременно заниматься другими делами - печатать в Word, смотреть сайты или запускать другие программы

  • 21.03.2016
  • Просмотров: 7217
Читать полностью
Посмотреть позже на Ютубе

В этом уроке расскажу про функцию посмотреть позже на Ютубе. Эта опция позволяет сохранить к себе в отдельную папку ролики, которые для вас интересны, но, к сожалению, сейчас их посмотреть возможности нет, т.е. те ролики, которые вы не хотите потерять.

  • 18.09.2015
  • Просмотров: 11469
Читать полностью
Закрытые видео на Youtube

Сегодня расскажу как можно посмотреть закрытые видео на Youtube. В основном с этой проблемой сталкиваются пользователи, которые не авторизованы на сервисе или указали недостаточно информации в настройках личного аккаунта. При попытке открыть видеоролик появляется сообщение "Предупреждение о содержании". Это связано с тем, что некоторые ролики могут быть неприемлемы для некоторых пользователей или закрыты по этическим соображениям.

  • 18.12.2015
  • Просмотров: 17090
Читать полностью